Cette salade se mange chaude.
Accompagnez-la d’une côte de porc au spiringue
Degré de difficulté : facile
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de convives : 4
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
600 g de pommes de terre
600 g de haricots verts
2 échalotes émincées
1 oignon émincé
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Beurre
2 c. à soupe de persil plat haché
Sel et poivre
600 g de haricots verts
2 échalotes émincées
1 oignon émincé
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Beurre
2 c. à soupe de persil plat haché
Sel et poivre
Préparation :
– Laver, éplucher et couper les pommes de terre en quartiers, puis les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
– Laver et équeuter les haricots. Les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes. Ils doivent être al dente.
-Emincer les échalotes et l'oignon, les faire suer dans du beurre, ajouter les haricots verts, le persil et les pommes de terre et faire revenir ...
- Déglacer au vinaigre.
Cuire des côtes de porc au spiringue au beurre
Dresser dans l'assiette et bon appétit.
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